Выбор автомобильного ломбарда
Москва, Ленинградский проспект д. 31 стр. 30
+7(495)787-78-87, с 9 до 21 7877887@mail.ru
Главная / Как выбрать автомобильный ломбард?
Главная / Статьи / Как выбрать автомобильный ломбард?

Как выбрать автомобильный ломбард?

02.04.2016 в 22:18

Ссуду в автоломбарде можно получить под залог собственного автомобиля, если он в хорошем состоянии и выпущен не раньше 2002 года. Кроме того, многие компании готовы работать не только с легковым транспортом, но и с грузовиками, спецтехникой, мотоциклами и даже яхтами.

При выборе автомобильного ломбарда стоит учитывать предлагаемые расценки, репутацию компании. Кроме того, стоит обратить внимание еще на целый ряд важных критериев. Например, условия, которые готов предложить клиенту ломбард. Стоит учитывать, что в некоторых случаях владелец личного транспорта может получить ссуду до 90 % от его стоимости. Правда, чтобы рассчитывать на такую ставку, необходимо представить в залог автомобиль в идеальном состоянии, желательно новый. В среднем, сумма, которую может предложить ломбард клиенту, колеблется от 60 до 80 % стоимости транспорта.

Срок сотрудничества также может колебаться от 1 месяца до года или даже более. Так как автомобилистам не всегда легко обходиться длительное время без собственного транспорта, многие компании предлагают ссуды не только под залог самой машины, но и под залог ПТС. Правда, в этом случае предполагается меньшая сумма займа.

Кроме того, при выборе автоломбарда стоит обратить внимание на срок оформления сделки. Идеальный вариант – когда на подписание документов и поучение денег уходит не больше часа. Кроме того, при выборе нужно обязательно обратить внимание на следующие факторы:

  1. Репутация компании.

    Как минимум, стоит почитать отзывы клиентов в Интернете. Многие компании размещают форму для отзывов прямо на своих сайтах. Это — хороший знак, доказывающий, что ломбарду нечего скрывать.

  2. Сервис.

    Отличная возможность оценить, насколько внимательно компания относится к своим клиентам — просто позвонить и задать менеджерам несколько вопросов. Уже по манере общения с потенциальным клиентом можно многое понять.

  3. Безопасное хранение транспорта.

    Получая ссуду под залог своего автомобиля, клиенты хотят быть уверены, что смогут забрать его через определенное время в неизменном состоянии. При выборе ломбарда стоит обратить внимание на наличие хорошей охраняемой стоянки, а также страховку.

  4. Специальные предложения.

    Конкуренция в этой сфере быстро растет. И это – на пользу клиентам. Возможно, вам смогут предложить привлекательные расценки, специальные условия, сниженные проценты.

Ещё информация по теме:

Автоломбард «Идеал Авто» предлагает кредиты под залог автомобилей в Москве.

Нужна помощь?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с любым вопросом!
Данные о вашем автомобиле
Все поля обязательны для заполнения
Желаемый автомобиль
Все поля обязательны для заполнения
Не заполнены некоторые из обязательных полей
Некорректно задан E-mail
Данные о вашем автомобиле
Все поля обязательны для заполнения
Не заполнены некоторые из обязательных полей
Некорректно задан E-mail

Отправить ссылку другу

Заказать звонок

Подать заявку на кредит

Как к Вам обращаться?
Номер для связи