Москва, Ленинградский проспект д. 31 стр. 30
+7(495)787-78-87, с 9 до 21 7877887@mail.ru
Главная / Отзывы

Отзывы

Иван
10.03.2016 в 10:20
Так как мое авто из другой области, были проблемы с обращением в ломбард. И только тут мне помогли очень быстро получить деньги, причем на выгодных условиях. Все честно и прозрачно!
Леонид, 41 год
10.03.2016 в 10:20
Могу сказать одно – быстро, даже очень быстро! Так как срочно понадобились средства, то если бы не ломбард, имел бы кучу проблем. С получением денег и дальнейшим возвратом проблем не было. Единственный минус для меня – почти 3 месяца ходил пешком. :)
Анатолий
10.03.2016 в 10:20
Хотел бы высказать огромную благодарность ломбарду за самые выгодные условия, которые я нашел. Ребята мне очень здорово помогли! Также отдельная благодарность менеджерам за отличное отношение. Очень низкая процентная ставка по кредиту по сравнению с другими, а также оперативность получения денег наличными.
Саша П.
10.03.2016 в 10:19
Достаточно нетипичная для меня ситуация – необходимость закладывать авто в ломбард. Но пришлось ненадолго остаться без любимого Ягуара С-тайп, так как деньги нужны были очень срочно. Что понравилось, так это очень быстрое оформление сделки и низкий процент. Сотрудничеством остался полностью доволен!
Олег
10.03.2016 в 10:19
Был вынужден обратится в этот ломбард, чтобы оплатить лечение своему сыну. Деньги нужны были срочно, и я пошел в первый, который нашел в сети. Тут мне очень быстро все оформили и заплатили сразу же – ребята вежливые и знают свое дело. Машину забрал уже через два месяца – не было абсолютно никаких проблем.
Яна
10.03.2016 в 10:19
Такого уважительного отношения к себе я еще не встречала. Рада была познакомиться с умными профессионалами и приятными людьми. Так как срочно нужны были деньги, искала автоломбард с выгодным предложением. Среди большого количества вариантов подошел по условиям именно этот. Рекомендую компанию всем, кто не желает продавать свое имущество за копейки!
Антон В., 29 лет
10.03.2016 в 10:17
Очень понравился уровень обслуживания, сразу видно, что ценят клиентов. Все очень быстро, четко и профессионально – честно говоря, я такого не ожидал. Отдельное спасибо менеджерам и юристам за оформление справок. Что касается цены, то меня вполне устроила – могу с уверенностью сказать, что данная компания платит намного больше, чем другие, при меньшем %!
Анна Николаевна
10.03.2016 в 10:16
Огромное спасибо за помощь в продаже автомобиля. Тут я смогла получить именно столько, сколько хотела, без стояния на базаре, бесконечных встреч, торгов и жадных покупателей. =) Помогли быстро оформить все документы, юридическая помощь порадовала. Нынешнюю машину, насколько я поняла, также буду продавать тут – быстро и без проблем. Всем рекомендую данный сервис.
Виктор В.
10.03.2016 в 10:16
Понравилось, что тут очень быстро оформили сделку – буквально через 40 минут после приезда деньги перевели мне карту. Машину сразу на стоянку поставили, когда забирал (через 4 месяца) даже удивился – была помыта!!! Поставили коврики защитные в салон. Еще один плюс – заплатили почти столько же, сколько на рынке бы получил. Поэтому вполне хороший ломбард – тут не обманывают!
Андрей, 45 лет
10.03.2016 в 10:16
Преимущества – все быстро, четко, очень маленький процент.
Недостатки – получил чуть меньше денег, чем планировал.

Приезжал в «Идеал Авто» в декабре, так как срочно нужны были приличные деньги. Пришлось заложить автомобиль. Сотрудники смогли войти в положение, быстро все оформили. Свои деньги я получил буквально через 30 минут. Если вдруг понадобятся деньги еще, приеду именно сюда.

Оставить отзыв

Ваше имя:
Текст отзыва:
Поле "Отзыв" обязательно для заполнения
Нужна помощь?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с любым вопросом!
Данные о вашем автомобиле
Все поля обязательны для заполнения
Желаемый автомобиль
Все поля обязательны для заполнения
Не заполнены некоторые из обязательных полей
Некорректно задан E-mail
Данные о вашем автомобиле
Все поля обязательны для заполнения
Не заполнены некоторые из обязательных полей
Некорректно задан E-mail

Отправить ссылку другу

Заказать звонок

Подать заявку на кредит

Как к Вам обращаться?
Номер для связи